آخر الأخبار
اعتمادية مهنيي المعلوماتية
اعتماديه مهنيي معلوماتيه
IT accreditation - Accréditation des TI
الاعتمادية accreditation هي شهادة كفاءة ضمن اختصاص محدّد أو مجال خبرة، تحدّد سلامة عمل وكالة، أو شركة، أو مجموعة، أو شخص. تُمنح هذه الشهادة من مؤسسة معتمدة معروفة. وثمة أهداف عديدة للاعتمادية، تختلف من مؤسسة اعتمادية إلى أخرى، لكنها تشترك جميعاً بأنها تهدف إلى «حماية المستهلك وضمان الجودة». اقرأ المزيد »- التصنيف : الهندسة المعلوماتية - النوع : الهندسة المعلوماتية - المجلد : المجلد الثاني
البحوث الأكثر قراءة
هل تعلم؟
- - هل تعلم أن الأبلق نوع من الفنون الهندسية التي ارتبطت بالعمارة الإسلامية في بلاد الشام ومصر خاصة، حيث يحرص المعمار على بناء مداميكه وخاصة في الواجهات
- - هل تعلم أن الإبل تستطيع البقاء على قيد الحياة حتى لو فقدت 40% من ماء جسمها ويعود ذلك لقدرتها على تغيير درجة حرارة جسمها تبعاً لتغير درجة حرارة الجو،
- - هل تعلم أن أبقراط كتب في الطب أربعة مؤلفات هي: الحكم، الأدلة، تنظيم التغذية، ورسالته في جروح الرأس. ويعود له الفضل بأنه حرر الطب من الدين والفلسفة.
- - هل تعلم أن المرجان إفراز حيواني يتكون في البحر ويتركب من مادة كربونات الكلسيوم، وهو أحمر أو شديد الحمرة وهو أجود أنواعه، ويمتاز بكبر الحجم ويسمى الش
- هل تعلم أن الأبسيد كلمة فرنسية اللفظ تم اعتمادها مصطلحاً أثرياً يستخدم في العمارة عموماً وفي العمارة الدينية الخاصة بالكنائس خصوصاً، وفي الإنكليزية أب
- - هل تعلم أن أبجر Abgar اسم معروف جيداً يعود إلى عدد من الملوك الذين حكموا مدينة إديسا (الرها) من أبجر الأول وحتى التاسع، وهم ينتسبون إلى أسرة أوسروين
- - هل تعلم أن الأبجدية الكنعانية تتألف من /22/ علامة كتابية sign تكتب منفصلة غير متصلة، وتعتمد المبدأ الأكوروفوني، حيث تقتصر القيمة الصوتية للعلامة الك
- عدد الزوار حالياً 2
- الكل 63223550
- اليوم 485
اخترنا لكم
الإنتاش
الإنتاش germination هو مجموعة التحولات الحيوية المؤدية إلى بداية نمو بذرة ناضجة أو بوغةspore أو برعمbud بعد انتها مرحلة الحياة البطيئة المعروفة بالسباتdormancy والدخول في مرحلة الحياة النشيطة لتكوين بادرةseedling - في حالة بذور النباتات الراقية- تعطي بنموها وتناميها نباتاً قادراً على إعطا بذور تضمن استمرار دورة حياة تلك النباتات.
التعبئة المعقمة
التعبئة المعقَّمة aseptic packaging تعني تعبئة المنتجات الغذائية المعقَّمة في أغلفة أو عبوات معقمة في ظروف إنتاج معقمة تضمن المحافظة على جودة الأغذية وقيمتها الغذائية خلال مدة حفظها، ومنع إعادة تلوثها بالجراثيم إلى الحد المطلوب تجارياً واقتصادياً لتداولها.